Commande au guidon

Avatar de l’utilisateur
Shimrod67
Débutant
Messages : 11
Inscription : 14 octobre 2017, 13:26
Prénom : David
Moto : Tracer 700 2017
Localisation : Cely en bière (77)

Commande au guidon

Message par Shimrod67 » 22 mai 2018, 15:34

Salut :hello:
J'aimerai bien avoir une commande au guidon de l'afficheur. Ca serait quand même bien plus sécurisant de passer d'une info à l'autre en gardant la main sur le guidon ! (ça devrait être de série surtout sur la Tracer :orc1: )
Pensez-vous que ce soit possible ?

steph51
Accro
Messages : 425
Inscription : 14 janvier 2018, 18:03
Prénom : Stéphane
Moto : Tracer 700 2017

Re: Commande au guidon

Message par steph51 » 22 mai 2018, 16:17

Shimrod67 a écrit :
22 mai 2018, 15:34
Salut :hello:
J'aimerai bien avoir une commande au guidon de l'afficheur. Ca serait quand même bien plus sécurisant de passer d'une info à l'autre en gardant la main sur le guidon ! (ça devrait être de série surtout sur la Tracer :orc1: )
Pensez-vous que ce soit possible ?
Dire que je l'avais sur ma petite MT 125... c'est dingue que ça n'y sois pas sur la Tracer. :pascontent1:
Tracer 700 modèle 2017
8000 kms

Avatar de l’utilisateur
bouwouh
Pro
Messages : 549
Inscription : 01 janvier 2017, 01:18
Prénom : Adelin
Moto : Tracer 700 2016
Localisation : 92 LGC / 77 BSG

Re: Commande au guidon

Message par bouwouh » 23 mai 2018, 14:31

On a pas eu la même MT125 alors.... :aille:

y'a pas 40 réglages électronique possibles sur la MT07/Tracer (y'en a même aucun) et/ou 50 infos à pouvoir faire défiler donc je vois pas trop l'intérêt de l'avoir en série ...

Aucune idée pour un mod. Surement, mais il te faudrait faire pas mal de bidouilles électronique

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 5877
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Commande au guidon

Message par Jaaska » 23 mai 2018, 14:58

Une commande au guidon ? C'est pas un peu enculer les mouches pour faire défiler 6 informations ? :D

Sachant que de toute façon tu vas quitter la route des yeux pour regarder ce qui est affiché... ~

Après tout est possible, tout est réalisable, c'est le jeu de la vie ! :o
Image
Image

steph51
Accro
Messages : 425
Inscription : 14 janvier 2018, 18:03
Prénom : Stéphane
Moto : Tracer 700 2017

Re: Commande au guidon

Message par steph51 » 23 mai 2018, 15:22

bouwouh a écrit :
23 mai 2018, 14:31
On a pas eu la même MT125 alors.... :aille:

y'a pas 40 réglages électronique possibles sur la MT07/Tracer (y'en a même aucun) et/ou 50 infos à pouvoir faire défiler donc je vois pas trop l'intérêt de l'avoir en série ...

Aucune idée pour un mod. Surement, mais il te faudrait faire pas mal de bidouilles électronique
Bien sûr que si. Index droit. En revanche, pas de warning pourtant plus utile
Tracer 700 modèle 2017
8000 kms

Avatar de l’utilisateur
bouwouh
Pro
Messages : 549
Inscription : 01 janvier 2017, 01:18
Prénom : Adelin
Moto : Tracer 700 2016
Localisation : 92 LGC / 77 BSG

Re: Commande au guidon

Message par bouwouh » 23 mai 2018, 15:37

Aaah oui. Au temps pour moi, je me rappelais surtout des 2 gros boutons sur le TDB. Comme quoi, elle était vraiment inutile cette commande.

Avatar de l’utilisateur
GuillaumeR
Pro
Messages : 613
Inscription : 19 mars 2018, 12:41
Prénom : Guillaume
Moto : MT-07 2018 A2

Re: Commande au guidon

Message par GuillaumeR » 23 mai 2018, 22:16

J'avais cette commande en effet sur ma MT 125. Je ne l'avais plus sur ma MT 03 ce que je trouvais dommage mais honnêtement, cela ne m'a pas manqué longtemps, vraiment pas.

Et comme dit Jaaska, de toute façon, tu quitteras la route des yeux pour voir ce qui est affiché. Donc au final, pour moi c'est plus sécurisant de ne plus avoir ce bouton, cela évite la tentation de distraction d'autant plus que les infos affichées sont certes utiles mais pas vitales.

Avatar de l’utilisateur
Shimrod67
Débutant
Messages : 11
Inscription : 14 octobre 2017, 13:26
Prénom : David
Moto : Tracer 700 2017
Localisation : Cely en bière (77)

Re: Commande au guidon

Message par Shimrod67 » 04 juin 2018, 17:54

Pas tout à fait d'accord, j'ai une Tracer et l'afficheur est plus loin que sur le mt-07. Il faut quand même se pencher pour manipuler.
En tout cas, la question est : une entrée existe t'elle sur cet afficheur pour pouvoir être piloté à distance ?

Répondre

Revenir à « Électricité - Électronique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité