Problème démarrage.

Avatar de l’utilisateur
Sancho
Débutant
Messages : 58
Inscription : 23 août 2014, 11:46
Prénom : Romain

Problème démarrage.

Message par Sancho » 26 juillet 2015, 14:11

Bonjour à tous,
En reprenant ma moto après avoir déjeuner s'allume normalement mais dès que je veut enclenché le démarreur rien...
Pourtant elle fait le petit bruit en allumant le compteur mais après rien même pas un bruit de batterie.
Une idée ?

Avatar de l’utilisateur
masket
Apprenti
Messages : 136
Inscription : 02 juillet 2014, 19:20
Prénom : matthieu

Re: Problème démarrage.

Message par masket » 26 juillet 2015, 14:18

une vitesse engagée? ça peut parraitre bête mais ça m'es arrivé hier ... :hurt4:

Avatar de l’utilisateur
Sancho
Débutant
Messages : 58
Inscription : 23 août 2014, 11:46
Prénom : Romain

Re: Problème démarrage.

Message par Sancho » 26 juillet 2015, 14:22

masket a écrit :une vitesse engagée? ça peut parraitre bête mais ça m'es arrivé hier ... :hurt4:
Masket tu peut pas savoir comme je me sent idiot.
Effectivement c'est sa, en voulant la déplacé à l'ombre ba..j'ai vu mon erreur. En tt cas merci

Avatar de l’utilisateur
Sancho
Débutant
Messages : 58
Inscription : 23 août 2014, 11:46
Prénom : Romain

Re: Problème démarrage.

Message par Sancho » 26 juillet 2015, 14:24

Je m'arrête toujour au point mort mais je le loupe souvent aussi^^

Avatar de l’utilisateur
masket
Apprenti
Messages : 136
Inscription : 02 juillet 2014, 19:20
Prénom : matthieu

Re: Problème démarrage.

Message par masket » 26 juillet 2015, 14:25

avec plaisir, et t'inquiète pas j'ai eu la même sensation hier...

Avatar de l’utilisateur
Auronangel
Classe Mondiale
Messages : 2165
Inscription : 28 mars 2014, 14:29
Prénom : Adrien
Localisation : Orléans

Re: Problème démarrage.

Message par Auronangel » 26 juillet 2015, 16:08

Voila un problème résolu rapidement :langue1:
MT07 Race Blue ABS Full - Leviers noirs/bleus - Grille de rad Evotech Performance - Grilles d'écopes - Cligno LED AVDB - Saut de vent DPM Race - Capot de selle/support de plaque court Yamaha
Image

Avatar de l’utilisateur
Sancho
Débutant
Messages : 58
Inscription : 23 août 2014, 11:46
Prénom : Romain

Re: Problème démarrage.

Message par Sancho » 27 juillet 2015, 10:56

Oui heureusement je part au Japon, sa aurai été chiant.
Mais à mon avis c'étais le destin ,ma voiture vient de me lâché et là c'est la batterie ^^

Avatar de l’utilisateur
Doul_8
Célèbre
Messages : 947
Inscription : 19 juillet 2014, 22:04
Prénom : Ludo
Localisation : 91-Essonne Arpajon

Re: Problème démarrage.

Message par Doul_8 » 27 juillet 2015, 11:03

Sancho a écrit :Oui heureusement je part au Japon, sa aurai été chiant.
Mais à mon avis c'étais le destin ,ma voiture vient de me lâché et là c'est la batterie ^^
Si tu pars longtemps, débranche ta batterie ;) ça évitera une décharge !! (PS : pense a la rebrancher quant tu rentres :contrac: )
ImageImage

Répondre

Revenir à « Démarrage - Problèmes moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités