Vous avez un bug ?

Idées d'améliorations ? Vous avez un bug ? C'est par ici !
Avatar de l’utilisateur
clio4ever
Pro
Messages : 700
Inscription : 02 novembre 2017, 21:02
Prénom : Jo
Localisation : 67 - Schnapsbourg

Re: Vous avez un bug ?

Message par clio4ever » 31 mai 2018, 20:01

Idem le bug des images si j'ajoute les fichiers et clique directement sur Prévisualiser sans les insérer dans les lignes :
J'ajoute :
image plus là
et je clique sur prévisualiser :
Capture1.JPG
Pièces jointes
Capture.JPG
Dernière modification par clio4ever le 31 mai 2018, 20:03, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
aSx
Célèbre
Messages : 791
Inscription : 15 décembre 2016, 21:11
Prénom : Julien
Moto : Tracer 700 2016 A2
Localisation : Choisy Le Roi
Contact :

Re: Vous avez un bug ?

Message par aSx » 31 mai 2018, 20:15

Hello,

le bug est donc bel et bien existant et survient lors des previews. Pour info c'est une problème connu et corrigé pour les prochaines versions de PHPBB (pour les intéressés https://github.com/phpbb/phpbb/pull/5082), je vais voir pour refléter ce changement directement sur notre version en attendant la prochaine (qui peut sortir dans longtemps.. )
Ridin' on my MT07 Tracer Black since 13 Jan 2017
Développeur Web Freelance

Avatar de l’utilisateur
aSx
Célèbre
Messages : 791
Inscription : 15 décembre 2016, 21:11
Prénom : Julien
Moto : Tracer 700 2016 A2
Localisation : Choisy Le Roi
Contact :

Re: Vous avez un bug ?

Message par aSx » 31 mai 2018, 20:25

Et c'est réglé !
Ridin' on my MT07 Tracer Black since 13 Jan 2017
Développeur Web Freelance

Avatar de l’utilisateur
clio4ever
Pro
Messages : 700
Inscription : 02 novembre 2017, 21:02
Prénom : Jo
Localisation : 67 - Schnapsbourg

Re: Vous avez un bug ?

Message par clio4ever » 31 mai 2018, 20:32

Cool thx

Avatar de l’utilisateur
clio4ever
Pro
Messages : 700
Inscription : 02 novembre 2017, 21:02
Prénom : Jo
Localisation : 67 - Schnapsbourg

Re: Vous avez un bug ?

Message par clio4ever » 28 septembre 2018, 19:25

N'y a t'il pas un problème avec l'incrustation youtube ?

viewtopic.php?f=11&t=49&start=4640#p204984

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 29 septembre 2018, 10:56

clio4ever a écrit :
28 septembre 2018, 19:25
N'y a t'il pas un problème avec l'incrustation youtube ?
Si, et c'est un problème qu'on a déjà rencontré.

Nous faisons tout pour remettre les choses dans l'ordre au plus vite :)
Image®
Image

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 03 octobre 2018, 14:49

clio4ever a écrit :
28 septembre 2018, 19:25
N'y a t'il pas un problème avec l'incrustation youtube ?
C'est maintenant réparé ! :)
Image®
Image

Avatar de l’utilisateur
Dardadaz
Champion
Messages : 1256
Inscription : 06 mai 2014, 10:11
Prénom : Damien
Localisation : Lyon

Re: Vous avez un bug ?

Message par Dardadaz » 08 octobre 2018, 22:03

Hello
J’ai un pb avec les notifications , ça m’affiche « 1 » quand il y en a une mais je clic dessus et rien .

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 08 octobre 2018, 22:05

Dardadaz a écrit :
08 octobre 2018, 22:03
J’ai un pb avec les notifications , ça m’affiche « 1 » quand il y en a une mais je clic dessus et rien .
Quel navigateur ?
T'as juste le menu qui s'affiche pas ?
Image®
Image

Avatar de l’utilisateur
Dardadaz
Champion
Messages : 1256
Inscription : 06 mai 2014, 10:11
Prénom : Damien
Localisation : Lyon

Re: Vous avez un bug ?

Message par Dardadaz » 08 octobre 2018, 22:23

Safari sur iPhone
En fait je vois 1 dans notification mais si je clic dessus, rien . Ça me fait un petit triangle comme s’il y avait un truc en dessous mais j’ai que de la pub

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 08 octobre 2018, 22:33

Dardadaz a écrit :
08 octobre 2018, 22:23
Safari sur iPhone
:berk1:

Hmm là je vais avoir du mal à t'aider, j'ai aucun device sous la main pour tester...

Quand tu n'as pas de nouvelle notif', tu arrives quand même à dérouler le menu ?

Comme solution temporaire, tu peux mettre la page Notifications dans tes favoris pour y accéder plus facilement :-|
Image®
Image

SqueeColm
Pro
Messages : 556
Inscription : 12 mars 2018, 10:29
Prénom : Victorien
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : Partout

Re: Vous avez un bug ?

Message par SqueeColm » 09 octobre 2018, 00:16

Je confirme jaaska, comme si le tag pour faire passer le contenue des notifications au dessus de la page ne faisait pas grand effet sur safari. J’ai le même problème.
Je me résigne à faire l’equivalent du clic droit et faire nouvelle onglet en laissant appuyer sur « notification »
~~~~MT07 Black Edition 2018 A2 V2.5~~~~
Expert Rond-Point | Expert Distance de Sécurité
Casseur de moto depuis 2018 :diable:
L'As des aventures en moto :merci:

Morty
Débutant
Messages : 76
Inscription : 08 juin 2018, 16:25
Prénom : Morty
Moto : MT-07 2017 A2

Re: Vous avez un bug ?

Message par Morty » 09 octobre 2018, 09:05

Même problème c’est comme si le menu se déroulait derrière la page web du coup impossible de voir/cliquer
Mt-07 Tech Black 2017 😍

Avatar de l’utilisateur
Dardadaz
Champion
Messages : 1256
Inscription : 06 mai 2014, 10:11
Prénom : Damien
Localisation : Lyon

Re: Vous avez un bug ?

Message par Dardadaz » 09 octobre 2018, 10:02

Voilà, c’est ça que je dis :)
Mais bon c’est pas très grave , du coup je dois aller dans mes paramètres pour voir les notifs

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 09 octobre 2018, 10:05

Et ça le fait aussi pour le menu raccourcis et le menu utilisateur (profil / UCP / Logout) ?
Image®
Image

SqueeColm
Pro
Messages : 556
Inscription : 12 mars 2018, 10:29
Prénom : Victorien
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : Partout

Re: Vous avez un bug ?

Message par SqueeColm » 09 octobre 2018, 10:59

Jaaska a écrit :
09 octobre 2018, 10:05
Et ça le fait aussi pour le menu raccourcis et le menu utilisateur (profil / UCP / Logout) ?
Non du tout
~~~~MT07 Black Edition 2018 A2 V2.5~~~~
Expert Rond-Point | Expert Distance de Sécurité
Casseur de moto depuis 2018 :diable:
L'As des aventures en moto :merci:

Morty
Débutant
Messages : 76
Inscription : 08 juin 2018, 16:25
Prénom : Morty
Moto : MT-07 2017 A2

Re: Vous avez un bug ?

Message par Morty » 09 octobre 2018, 14:19

Non uniquement le menu notifications avec ou sans nouvelles notifications
Mt-07 Tech Black 2017 😍

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 09 octobre 2018, 14:20

Bon, on va regarder ça :-|
Image®
Image

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6249
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 09 octobre 2018, 14:54

@Dardadaz @Morty @SqueeColm On a testé sur les dernières builds officielles de Chrome et FF sur PC, et Safari sur iPhone et Mac : pas de problème :0
Image®
Image

SqueeColm
Pro
Messages : 556
Inscription : 12 mars 2018, 10:29
Prénom : Victorien
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : Partout

Re: Vous avez un bug ?

Message par SqueeColm » 09 octobre 2018, 15:53

Jaaska a écrit :
09 octobre 2018, 14:54
@Dardadaz @Morty @SqueeColm On a testé sur les dernières builds officielles de Chrome et FF sur PC, et Safari sur iPhone et Mac : pas de problème :0
Donc testé avec le site en version mobile hein? (je connais la réponse qui est oui, mais c'est bizarre que ça ne te fasse pas le soucis)
J'ai IOS 12.0.1 et la dernière version bien sûr de safari.
Si t'as besoin pour faire des tests appelle moi :hug:
~~~~MT07 Black Edition 2018 A2 V2.5~~~~
Expert Rond-Point | Expert Distance de Sécurité
Casseur de moto depuis 2018 :diable:
L'As des aventures en moto :merci:

Répondre

Revenir à « À propos du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités