Vous avez un bug ?

Idées d'améliorations ? Vous avez un bug ? C'est par ici !
Morty
Débutant
Messages : 90
Inscription : 08 juin 2018, 16:25
Prénom : Morty
Moto : MT-07 2017 A2

Re: Vous avez un bug ?

Message par Morty » 09 octobre 2018, 16:50

Mise à jour Google de faite mais toujours le problème
Mt-07 Tech Black 2017 😍

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6324
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 09 octobre 2018, 16:56

SqueeColm a écrit :
09 octobre 2018, 15:53
Donc testé avec le site en version mobile hein? (je connais la réponse qui est oui, mais c'est bizarre que ça ne te fasse pas le soucis)
Voui.
Morty a écrit :
09 octobre 2018, 16:50
Mise à jour Google de faite mais toujours le problème
Chrome ? Je croyais que t'étais sur Safari / iOS aussi :pascontent2:
Image®
Image

Morty
Débutant
Messages : 90
Inscription : 08 juin 2018, 16:25
Prénom : Morty
Moto : MT-07 2017 A2

Re: Vous avez un bug ?

Message par Morty » 09 octobre 2018, 17:02

Chrome / IOS c'est vrai que j'ai pas précisé :rouge:
Mt-07 Tech Black 2017 😍

Avatar de l’utilisateur
aSx
Célèbre
Messages : 794
Inscription : 15 décembre 2016, 21:11
Prénom : Julien
Moto : Tracer 700 2016 A2
Localisation : Choisy Le Roi
Contact :

Re: Vous avez un bug ?

Message par aSx » 10 octobre 2018, 11:45

Je suis désolé je n'arrive vraiment pas à reproduire :/
Ridin' on my MT07 Tracer Black since 13 Jan 2017
Développeur Web Freelance

SqueeColm
Pro
Messages : 641
Inscription : 12 mars 2018, 10:29
Prénom : Victorien
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : Partout

Re: Vous avez un bug ?

Message par SqueeColm » 10 octobre 2018, 16:58

Est-ce que cela pourrait venir de la taille de nos écrans? Par exemple moi c'est un Iphone SE donc petit écran. En soit ça devrait pas mais bon sait on jamais ^^
Image
~~~~MT07 Black Edition 2018 A2 V2.5~~~~
Expert Rond-Point | Expert Distance de Sécurité
Casseur de moto depuis 2018 :diable:
L'As des aventures en moto :merci:

Morty
Débutant
Messages : 90
Inscription : 08 juin 2018, 16:25
Prénom : Morty
Moto : MT-07 2017 A2

Re: Vous avez un bug ?

Message par Morty » 10 octobre 2018, 17:02

iphone SE également...coincidence ? :siffle:
Mt-07 Tech Black 2017 😍

Avatar de l’utilisateur
Dardadaz
Champion
Messages : 1261
Inscription : 06 mai 2014, 10:11
Prénom : Damien
Localisation : Lyon

Re: Vous avez un bug ?

Message par Dardadaz » 23 octobre 2018, 07:42

iPhone SE aussi
J’ai vu sur le groupe WhatsApp qu’en passant au 8 plus de problème.
Mais c’est bizarre car je les avais avant sur ce même téléphone .
Ps: mais c’est pas très grave ;)

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Administrateur
Messages : 6324
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Moto : MT-07 2016
Localisation : 77 - Melun

Re: Vous avez un bug ?

Message par Jaaska » 23 octobre 2018, 08:30

Dardadaz a écrit :
23 octobre 2018, 07:42
iPhone SE aussi
J’ai vu sur le groupe WhatsApp qu’en passant au 8 plus de problème.
Image

Blague à part pour ceux qui n'ont pas suivi, le problème viendrait des dimensions de l'écran de l'iphone SE :)
Image®
Image

Avatar de l’utilisateur
Dardadaz
Champion
Messages : 1261
Inscription : 06 mai 2014, 10:11
Prénom : Damien
Localisation : Lyon

Re: Vous avez un bug ?

Message par Dardadaz » 25 octobre 2018, 12:30

Oui mais pourquoi ça fonctionnait avant ;)
Il me suffit d’aller dans mes paramètres et d’aller sur les notifs.

Avatar de l’utilisateur
Kaneda
Pro
Messages : 577
Inscription : 16 août 2017, 09:29
Prénom : Sajade
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : 80-13

Re: Vous avez un bug ?

Message par Kaneda » 07 février 2019, 16:20

Bonjour,

il m'arrive d'avoir un bug
- Contexte : rédaction d'un message "normal" (i.e. non MP)
- Problème : lors de l'écriture du texte, le menu contextuel de mention d'un membre (qu'on obtient en tapant "@" puis les premières lettres du nom de membre) apparaît constamment. Dès lors, on ne peut plus utiliser les touches "entrée" ou "tab" (par exemple) sans avoir le champ "[/mention]..." venant polluer le texte.
- Config : Windows 10 + Chrome dernière version

Merci!
Ce message ne contient aucune trace d'OGM, gluten, paraben, amiante. Aucun animal n'a été maltraité lors de son élaboration (hormis quelques homo sapiens).

Avatar de l’utilisateur
val42300
Champion
Messages : 1372
Inscription : 18 mars 2015, 08:53
Prénom : Valentin
Moto : MT-07 2014
Localisation : Lyon / Roanne
Contact :

Re: Vous avez un bug ?

Message par val42300 » 08 février 2019, 08:34

Même soucis lol et même config !!

Avatar de l’utilisateur
aSx
Célèbre
Messages : 794
Inscription : 15 décembre 2016, 21:11
Prénom : Julien
Moto : Tracer 700 2016 A2
Localisation : Choisy Le Roi
Contact :

Re: Vous avez un bug ?

Message par aSx » 08 février 2019, 13:24

Hello, comme j'arrive pas à reproduire j'essai de comprendre x)

Genre si vous tappez "Salut ça va ?" le truc de mention se lance ? Où c'est quand vous faites en mention ensuite ça marche plus? (vidéo appréciées ^^)
Ridin' on my MT07 Tracer Black since 13 Jan 2017
Développeur Web Freelance

Avatar de l’utilisateur
Kaneda
Pro
Messages : 577
Inscription : 16 août 2017, 09:29
Prénom : Sajade
Moto : MT-07 2018 A2
Localisation : 80-13

Re: Vous avez un bug ?

Message par Kaneda » 08 février 2019, 13:40

Hello - pour ma part je n'ai pas encore réussi à établir le mécanisme exact de déclenchement...Ce n'est pas systématique (peut-être est-ce que cela dépend des configs - j'en utilise plusieurs). Je reste à l'affût dès que cela se reproduit.

Cela étant, j'ai plutôt l'impression que :
1) C'est suite à avoir utilisé le champ de mention une fois déjà (avec le menu contextuel qui apparaît, puis on clique sur le nom du membre que l'on veut mentionner)
2) Le bug est d'avoir le menu contextuel avec seul le nom du membre précédemment cité (et non une liste)
3) Le bug persiste même si l'on annule le brouillon, l'on crée un nouveau message et on ouvre un nouvel onglet explorateur...
Ce message ne contient aucune trace d'OGM, gluten, paraben, amiante. Aucun animal n'a été maltraité lors de son élaboration (hormis quelques homo sapiens).

Répondre

Revenir à « À propos du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités