Plus de clignos !

Racontez nous vos malheurs
thibd7
Débutant
Messages : 34
Inscription : 27 mai 2016, 21:43
Prénom : Thibault

Re: Plus de clignos !

Message par thibd7 » 18 décembre 2016, 11:14

Oui, je demonte assez eouvent ma moto... Je sais comment retirer ma selle. Mais manquestion c'est comment savoir si mon fusible est grillé ou non?

Xnosevil
Classe Mondiale
Messages : 1745
Inscription : 14 juillet 2014, 14:31
Prénom : Steph
Localisation : Strasbourg

Re: Plus de clignos !

Message par Xnosevil » 18 décembre 2016, 12:22

Dans ton manuel tu regardes quel fusible correspond aux clignotants et tu le sors de son empacement et tu regarde si il est grillé ou non

Avatar de l’utilisateur
Jaaska
Légende
Messages : 4188
Inscription : 01 juin 2016, 15:37
Prénom : Alex
Localisation : 77 - Melun

Re: Plus de clignos !

Message par Jaaska » 18 décembre 2016, 12:25

thibd7 a écrit :Oui, je demonte assez eouvent ma moto... Je sais comment retirer ma selle. Mais manquestion c'est comment savoir si mon fusible est grillé ou non?
Fusible OK vs fusible grillé :

Image

Avatar de l’utilisateur
papillondusud
Champion
Messages : 1279
Inscription : 03 juillet 2016, 09:51
Prénom : serge
Localisation : var

Re: Plus de clignos !

Message par papillondusud » 18 décembre 2016, 20:22

bien un + pour alex :super:
Matt grey 2016 full abs :post157718.html#p157718

thibd7
Débutant
Messages : 34
Inscription : 27 mai 2016, 21:43
Prénom : Thibault

Re: Plus de clignos !

Message par thibd7 » 18 décembre 2016, 21:06

Voila,
C'est bien le fusible quo avait laché.
Je debranche le phare arriere droit. Tout marche nickel, l'avant et arriere gauche et meme l'avant droit. C'est donc le clignot arriere droit qui est a la ramasse. Quel pourrait etre la source du probleme?

Xnosevil
Classe Mondiale
Messages : 1745
Inscription : 14 juillet 2014, 14:31
Prénom : Steph
Localisation : Strasbourg

Re: Plus de clignos !

Message par Xnosevil » 19 décembre 2016, 19:47

Clignotant en court circuit, regardes voir les deux fils du connecteur a l'entrée du cligno, si y?a rien d'anormal bah c'est interne au cligno donc a remplacer.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités