Clignotants

Pour tout savoir sur les accessoires disponible pour la MT-07
Avatar de l’utilisateur
Paguy34
Champion
Messages : 1111
Inscription : 26 août 2015, 12:26
Prénom : Loïc
Localisation : Hérault 34

Re: Clignotants

Message par Paguy34 » 15 avril 2016, 12:09

Ceux-là, je les ai testé aussi, je les ai encore a l'arrière, c'est vraiment du caca, je te les conseille pas...
Il n’y a pas de bons motards, seulement des vieux motards

Avatar de l’utilisateur
showbas
Apprenti
Messages : 119
Inscription : 20 novembre 2015, 07:31
Prénom : Mike

Re: Clignotants

Message par showbas » 15 avril 2016, 12:17

Paguy34 a écrit :Ceux-là, je les ai testé aussi, je les ai encore a l'arrière, c'est vraiment du caca, je te les conseille pas...
Ah ouai c'est à dire ? Ils ne fonctionnent plus ?

Avatar de l’utilisateur
Paguy34
Champion
Messages : 1111
Inscription : 26 août 2015, 12:26
Prénom : Loïc
Localisation : Hérault 34

Re: Clignotants

Message par Paguy34 » 15 avril 2016, 12:40

L'intensité lumineuse est juste mais correct. Le caoutchouc qui sert a amortir les vibration est tout mou, du coup ca pend un peu, y a pas de butée de serage, donc si tu sert trop, t'arrache le plastique, si tu sert pas assez, ça tient pas (le pas du filetage est très large).
C'est du caca....
Il n’y a pas de bons motards, seulement des vieux motards

Avatar de l’utilisateur
showbas
Apprenti
Messages : 119
Inscription : 20 novembre 2015, 07:31
Prénom : Mike

Re: Clignotants

Message par showbas » 15 avril 2016, 13:09

Paguy34 a écrit :L'intensité lumineuse est juste mais correct. Le caoutchouc qui sert a amortir les vibration est tout mou, du coup ca pend un peu, y a pas de butée de serage, donc si tu sert trop, t'arrache le plastique, si tu sert pas assez, ça tient pas (le pas du filetage est très large).
C'est du caca....
Arf...bon pour 3€ je les garderai en cas de panne ^^

Nox
Débutant
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2016, 17:20
Prénom : Vin's

Re: Clignotants

Message par Nox » 26 avril 2016, 13:53

Concernant les clignos à led Yam. Je les ai monté avec résistances et jusque là pas de problèmes.
Mais les feux de détresses ne fonctionne plus. Ça clignote une fois et puis plus rien. Je ne pense pas m'être loupé sur un câble.
Quelqu'un a t'il une info là dessus ?

Edit: Après recherche. Il semblerait que seul une résistance par côté soit nécessaire. Est-ce vrai ?

Avatar de l’utilisateur
Pjway
Légende
Messages : 4112
Inscription : 24 mars 2014, 22:47
Prénom : Yoel
Localisation : Val d'oise (95)

Re: Clignotants

Message par Pjway » 26 avril 2016, 15:28

Nox a écrit : Edit: Après recherche. Il semblerait que seul une résistance par côté soit nécessaire. Est-ce vrai ?
Tu a trouvé ta reponse!! :super:
Si l'on est pas capable de vivre ensemble, alors nous mourrons seuls!

MT-07 Race Blu ABS Full commandé le 18 Avril et livré le 4 juin 2014 :)
Kilométrage compteur: 88 000... En route vers les 100 000!!!

Nox
Débutant
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2016, 17:20
Prénom : Vin's

Re: Clignotants

Message par Nox » 26 avril 2016, 16:43

Je préfère faire confiance à cette communauté plutôt qu'à un article soupçonneux sur internet.
Du coup, après avoir fais la modif tout fonctionne niquel !

Merci à vous :D

Avatar de l’utilisateur
Pjway
Légende
Messages : 4112
Inscription : 24 mars 2014, 22:47
Prénom : Yoel
Localisation : Val d'oise (95)

Re: Clignotants

Message par Pjway » 26 avril 2016, 16:48

On en a deja parler aussi sur le forum ;-)
Si l'on est pas capable de vivre ensemble, alors nous mourrons seuls!

MT-07 Race Blu ABS Full commandé le 18 Avril et livré le 4 juin 2014 :)
Kilométrage compteur: 88 000... En route vers les 100 000!!!

Yam46
Débutant
Messages : 27
Inscription : 29 septembre 2016, 20:16
Prénom : Yan

Re: Clignotants

Message par Yam46 » 04 décembre 2016, 15:44

Bonjour,( je déterre le post)

pour éviter d'ouvrir un sujet je poste ici, si cela dérange j'en ouvre un ;-)

J'ai acheté ma mt 07 avec un feu arrière a led avec clignotants intégrés. Je veux me mettre en conformité et rajouter des clignotants sur la plaque ( j'ai un passage de roue).

Comment dois je m'y prendre niveau branchement? Je débranche les clignos du feu pour mettre les autres? (du coup cligno à led?) Je complète en plus de ceux du feu? Dois je changer ma centrale?

Je débute je suis un peu perdu, je joins deux photos, si cela peut aider...J'ai déjà repérer le cable d'éclairage de plaque... Merci

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Paguy34
Champion
Messages : 1111
Inscription : 26 août 2015, 12:26
Prénom : Loïc
Localisation : Hérault 34

Re: Clignotants

Message par Paguy34 » 05 décembre 2016, 19:29

Salut, tu as plusieurs solutions.
Si tu veux uniquement les clignos a coté de la plaque, tu débranches ceux du feux et tu les branches à la place. Vu que c'est déjà des feux leds, normalement, pas besoin de changer la centrale ni mettre de résistance ( à moins que le feu ait des résistances intégrées, il faut essayer pour voir, mais ce serait pas étonnant).
Si tu veux les clignos à coté de la plaque en plus de ceux du feux, tu les branches en parallèle sur ceux du feux, et tu change rien d'autre ;-)
Il n’y a pas de bons motards, seulement des vieux motards

Yam46
Débutant
Messages : 27
Inscription : 29 septembre 2016, 20:16
Prénom : Yan

Re: Clignotants

Message par Yam46 » 05 décembre 2016, 19:45

D'accord, rien de compliqué. Je peux mettre des feux à ampoule simple sans changer quoique ce soit à la place des led existantes donc?
Le fait de les monter en parallèle ne nécessite aucune modif particulière?

Édit: j'ai trouvé ma réponse sur le forum pour les ampoules normales :-)

zilion86
Débutant
Messages : 18
Inscription : 02 octobre 2016, 17:17
Prénom : zilion

Re: Clignotants

Message par zilion86 » 30 décembre 2016, 19:41

gericoptere a écrit :J'ai l'impression que ce sont les mêmes, non ?

https://www.louis.eu/fr/artikel/mini-cl ... t=19322910
Salut,

Peux tu me dire si tu as finalement acheté ces clignotants? J'hésite vraiment à prendre les vrais Yamaha mais quand je vois les retours, je me demande si on ne paie pas le prix fort juste pour la marque...
Bref, si tu les as monté, j'aimerais avoir un retour afin de savoir si il n'est pas plus intéressant de se diriger vers ce genre de clignotants. Merci :)

Filipe08
Débutant
Messages : 48
Inscription : 27 avril 2016, 19:47
Prénom : Philippe

Re: Clignotants

Message par Filipe08 » 07 janvier 2017, 19:59

Salut tout le monde,

Il me faut 2 résistances pour mes clignos AR que pensez vous de : http://www.motoblouz.com/vente-kit-resi ... 42841.html
et pour mes connectiques : http://www.motoblouz.com/vente-adaptate ... 39439.html

Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
rods971
Classe Mondiale
Messages : 1567
Inscription : 23 janvier 2016, 17:08
Prénom : Rodrigue
Localisation : Villiers sur Morin (77)

Re: Clignotants

Message par rods971 » 07 janvier 2017, 20:04

Filipe08 a écrit :Salut tout le monde,

Il me faut 2 résistances pour mes clignos AR que pensez vous de : http://www.motoblouz.com/vente-kit-resi ... 42841.html
et pour mes connectiques : http://www.motoblouz.com/vente-adaptate ... 39439.html

Merci d'avance :)
Un peu chère, mais t'aura pas de surprise.
Sur ebay t'économisera peut être sur les connectiques.
Image
2015 35kW - SC Project S1 BLACK - 29.000km
____________________________________________________________________
Participez au Rasso 2018 MT-07.fr : Infos, dates et lieux ici
Débutant ou tortionnaire de la poignée sont les bienvenues :langue2:

Filipe08
Débutant
Messages : 48
Inscription : 27 avril 2016, 19:47
Prénom : Philippe

Re: Clignotants

Message par Filipe08 » 07 janvier 2017, 20:12

Ouais c'est pas faux, 20€ avec les FDP

Sinon les résistances c'est les bonnes ? Parce que sur le net il existe pas mal de résistances différentes !

zilion86
Débutant
Messages : 18
Inscription : 02 octobre 2016, 17:17
Prénom : zilion

Re: Clignotants

Message par zilion86 » 08 janvier 2017, 11:24

Pourquoi n'optes tu pas pour une centrale? 22€ chez mon concess et 5 min pour le placement. Tu ne dois pas modifier tes câbles et ça ne chauffe pas. ;-)

Avatar de l’utilisateur
Lokta
Accro
Messages : 345
Inscription : 02 août 2015, 09:47
Prénom : Antoine
Localisation : 67- Bas Rhin

Re: Clignotants

Message par Lokta » 08 janvier 2017, 13:44

+1 pour la centrale

Tu perds beaucoup d’intérêt a avoir des clignos qui consomme moins si tu provoques de la perte en parallèle pour compenser

Filipe08
Débutant
Messages : 48
Inscription : 27 avril 2016, 19:47
Prénom : Philippe

Re: Clignotants

Message par Filipe08 » 08 janvier 2017, 16:01

Je n'y avais pas penser la centrale !
@zilion86 quand tu parles de ton concess, yam en vends ?

Avatar de l’utilisateur
Lokta
Accro
Messages : 345
Inscription : 02 août 2015, 09:47
Prénom : Antoine
Localisation : 67- Bas Rhin

Re: Clignotants

Message par Lokta » 08 janvier 2017, 16:37


zilion86
Débutant
Messages : 18
Inscription : 02 octobre 2016, 17:17
Prénom : zilion

Re: Clignotants

Message par zilion86 » 08 janvier 2017, 16:48

Oui, je l'ai achetée la semaine dernière en même temps que mes clignotants. Mon concess m'a vivement déconseillé les résistance. De plus, je viens de finir de les monter et franchement niveau place pour placer les résistances en tenant compte qu'elles doivent être placées à un endroit qui ne crains pas la chaleur... Je te souhaite bonne chance :pasdrole:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités