Avis sur MT 07 occasion

Avis sur MT 07 occasion

Message par Yam46 » 02 Novembre 2016, 12:13

Bonjour,

je suis à la recherche d'une mt 07 avec ABS et non bridée.

J'en ai trouvé une en concession, de septembre 2015, bridée mais possibilité de débridé sans frais, passage de roue, silencieux.
Elle a cependant 20 000 kms et le prix est de 4800€.

Je vais les contacter pour en savoir plus, mais le prix est élevé vu le kilométrage? J'ai vu sur le forum que la révision des 40 000 est assez élevée (+-430€).

J'aimerai avoir vos avis, merci :)
Yam46
Débutant
 
Message(s) : 19
Inscription : 29 Septembre 2016, 19:16
Prénom: Yan

google adsense
Google
 

Re: Avis sur MT 07 occasion

Message par rods971 » 02 Novembre 2016, 12:59

Hormis le passage de roue et le silencieux elle est équipée d'autre choses ?

La possibilité de la débrider sans frais c'est un vrai plus, car si je ne dis pas de bêtise le débridage tourne autour des 200€.

20.000km pour 4800€ je trouve ça raisonnable. Pour la révision des 40.000 tout dépend à quelle fréquence tu roules, tu les atteindras plus ou moins vite en fonction de l'utilisation de ta MT :super:
Avatar de l’utilisateur
rods971
Champion
 
Message(s) : 1349
Inscription : 23 Janvier 2016, 17:08
Localisation : Villiers sur Morin (77)
Prénom: Rodrigue
Âge : 23 Ans

Re: Avis sur MT 07 occasion

Message par Yam46 » 02 Novembre 2016, 13:06

Je vais les appeler dès l'ouverture pour en savoir plus et je vous dirai. Les prix varient pour le débridage, entre 200 et 400€ (lu sur le forum), donc oui ça pourrait être intéressant.
Ce qui est sur c'est que je ne ferai pas 20 000km en une année ::d

Édit : je suis allé la voir, il y a une ligne et passage de roue. La moto est garantie encore 1 an. Le carnet d'entretien est à jour,
Très bon état général. La garantie me donne confiance.
Yam46
Débutant
 
Message(s) : 19
Inscription : 29 Septembre 2016, 19:16
Prénom: Yan

Re: Avis sur MT 07 occasion

Message par Sirius » 02 Novembre 2016, 20:36

Vu qu'elle est de Sept 2015, elle est de toute façon encore sous garantie à peu près 1 an ; tu parles de ligne, laquelle est ce ?, et est ce qu'elle te convient ? 20 000 c'est un fort kilométrage annuel mais bon, tu peux encore rouler très très longtemps sur une MT bien entretenue ; 4800 je trouve correct, j'ai vite fait une cote affinée sur le net et ça donne 5100...étonnant ! Regardes les autre occaz sur le net et si elle est dans la moyenne et si elle te plait, vas y !! :)
Avatar de l’utilisateur
Sirius
Célèbre
 
Message(s) : 873
Inscription : 19 Juillet 2016, 17:00
Localisation : Mulhouse
Prénom: Jean-Pierre
Âge : 59 Ans

Re: Avis sur MT 07 occasion

Message par Yam46 » 02 Novembre 2016, 21:28

Je ne sais pas qu'elle ligne c'est exactement, je ne m'y connai pas encore ^^.
Le pot d'origine sera vendu avec.
Ça fait un petit moment que je regarde les annonces et je trouve aussi que c'est correct.
Je n'ai rien vu d'anormal en l'essayant. Vos avis vont dans le sens que je pense :-)
Yam46
Débutant
 
Message(s) : 19
Inscription : 29 Septembre 2016, 19:16
Prénom: Yan


Retour vers Questions avant d'acheter

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) inscrit(s) : bad608, Bing [Bot], bouwouh, capitaineflamme, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Impakt94, jim_75, Majestic-12 [Bot], YS75V